Она сидела у окна

Она сидела у окна..
А в доме музыка звучала...
Она порою танцевала,
Потом садилась и ждала...
Да, нет, не Принца на коне!
(Их было, кстати...И не кстати!!!)
Она жила порой в разврате,
Но все ж мечтала о семье...
Душа была частицей света,
Хотела песен, смеха, красоты...
Она ждала простой любви...
Задав вопрос, ждала ответа...
Бог сжалился над ней,
С улыбкою подкинув случай!!!-
Что оказался Принца круче!!!-
Заставив ждать еще сильней!
Она теперь уж точно знала,
Что есть такая же душа -
Близнец, двойняшка...Как украла!!!
Всё то, что было лишь её,
Лишь ей одной принадлежало...!!!


Рецензии