Разрисуйте небо!

Разрисуйтк небо в краски радуг,
Чтобы с высоты глядя на мир,
Ощутить в душе одну лишь радость
От того,что любишь и любим!!!
Полетайте в этом небе сказок!!!
Разве не для этого живем?
Миг иль вечность? Разве это важно,
Когда краски выбираем мы вдвоём?
Когда вместе звёзды сочиняем -
Альфу и омегу, и луну...
На одном из облаков  летая,
Прыгая с  размаха на звезду!!!
Мир устроен так, что всё ж вернуться
Нас заставит время с облаков..
И в реальном времени замкнуться
Сердца два на радуге стихов....


Рецензии