Про делового человека

Стук колёс по рельсам тепловоза,
На нервы действует твоя угроза.
Не уж то ты понять не можешь,
Что мне сейчас ничем ты не поможешь.
Весь аромат духов остался там,
Где будет счастье вспоминаться нам.
Ты быстро убежишь в контакт,
И будешь танцевать там в такт,
Чтоб позабыть теплейшие морозы,
Что проводили вместе мы у розы.
Красивую пречёску наведу
И на блежайшую станцию сойду.
Твои дела опять важнее,
И чемодан я собиру скорее.
Ты не поможешь мне уйти,
Я знаю, у тебя переговоры.


Рецензии
Очень личное,эмоции искрят! И пусть чуть-чуть шероховато,но честно.

Вацлав Пирогов   21.05.2011 17:19     Заявить о нарушении