Можно?

Я тебя поцелую...Можно?
Очень нежно и осторожно...
Очень трепетно, чуть касаясь...
Обещаю тебе - не раскаюсь!
Проведу по плечам ладонью...
Эти милые ямочки трону...
Язычком их потрогаю... сладко...
И в глаза посмотрю украдкой.
Наконец-то, свободу дам чувствам!!!-
Там, на небе, нет места грусти!
Там, где райские яблочки сладки,
Я туда приведу без оглядки!
Я тебе подарю только нежность,
Безоглядную в чувствах свежесть!
Убаюкаю и околдую...
Ни к кому я тебя не ревную...
Просто я люблю очень сказки,
Но не всем я дарю ласки....
Не Русалка я и не Несмеяна,
Не царевна...Не будет обмана...
Моё слово каждое взвешено,
Потому что Я - ТВОЯ ЖЕНЩИНА!!!!


Рецензии