Сон

Мне снится очень странный сон:
Вокруг подруги,  я и он.
И, кто такой он, я не знаю,
Но лишь одно я понимаю.
Что каждый сон его я вижу,
Но голоса его не слышу.
И так давно мне снится сон.
Вопрос лишь только: кто же он?


Рецензии