Вечерний блюз

Сказочник,давай с тобой сыграем!
Вот гитара ,я - твоя струна...
Тихо вечер за окошком тает...
К месту блюз...Да, впрочем, как всегда!
Я - из песни нота, как дыханье...
Я лишь привкус кофе на губах...
Трогательно первое признанье:
-Сударь, я люблю ведь только Вас...
Я - мотив припева...Еле слышно
Дуновенье с моря  ветерка..
Я, наверное, была бы скрипкой,
Если б полюбила скрипача...
Ну, а с Вами, сударь, я - вот, песня,
Переливом росным на цветах...
Вам в окно стучит сирени ветка:
-Сударь, я люблю ведь только Вас!
 
Сказочник, мы блюз досочиняли?
Догорает вечер...Время спать...
Если что-то вдруг мы не сказали,
Завтра будем снова сочинять....


Рецензии