Варенье

Мы ромашковым утром с тобою,
Когда только забрезжит рассвет,
В лес отправимся тайной тропою,
Собирать для варенья ...свет!
Добрый лес всех уже разбудит,
Усмехнувшись значительно в ус!
Ах, каким же варенье будет
Удивительным просто на вкус!
У меня здесь знакомые эльфы
Каждой ягодке песни поют!
Фейерверком стрекоз встретят
И коровку нам божью дадут
Полетать..Знаешь сколько азарта
Нужно, чтобы шмеля догнать?
Эх, еще бы с жуком да в карты!!!
Да с кузнечиком поскакать!!!!
А потом   собирать росы,
Аромат земляники лесной
И еще заплетать косы
Из ромашки простой озорной...
А еще здесь пахнет детством,
Здесь родник дарит душам покой...
В этот рай, отворив дверцу,
Собирай землянику со мной...


Рецензии