Река времени...

                /Хельсинки/

В центре города, почти что
Белка скачет хвостом играя,
Заяц в сумерках прибегает
Подкормится к жилым домам.

И играет хвоею ветер,
В час, когда засыпают дети,
Как прекрасно, что я заметил
Это все и поведал вам.

Белки , зайцы, собачки, птицы
Это все наяву,  не снится.
Жизнь прозрачной рекой струится,
Унося по течению дни…

Тише, - ветку не надломите…!
Тише, - голос не надорвите…!
Тише, - счастие не спугните!
Ах, как коротки наши дни…!!!

                27.08.97


Рецензии