Крапива

Я изучать буду лицо, твои глаза цвета крапивы...
                с крапинками дождя...
                с радугою в зрачках...
А вот я вижу себя - такой взъурошенной, милой...
               безумно влюблённой в тебя...
                как воробей на стрехах...
Я целовать буду каждую складочку века...
И любоваться, как ты  морщишься от смеха....
А потом я увижу, как среди крапивы
Вдруг загорится солнце,
                сделав тебя сильным...
И теплота заструится,
                обдав солёным ветром...
А я из воробья - в жар-птицы,
                да соловьём при этом...
А в зарослях той крапивы -
               всех родников напевы..
Цветы волшебства свитые,
   и губы в одно наши слитые...


Рецензии