Руки

Я изучать буду твои руки,
         пальцами касаясь пальцев,
            ладошки прижав к щекам...
И,наверно, напишу строки,
        в которых не будет фальши
            и причислю, наверно, к стихам...
Я изучать руки буду
       своими плечами зябкими,
            как обнимать будешь...
Своими губами жаркими,
И верить так свято, как чуду
        что эти руки меня не забудут...
        что эти руки тебе расскажут,
        какая тёплая,пахнущая родным кожа...
И эти руки нас прочно     свяжут...
        Маленькая девочка словно я,
           на тебя немножко похожа...
На твоих руках буду спать,
     прижавшись к груди щекой.
Смогут руки тебе рассказать,
    что я буду всегда с тобой...


Рецензии