Ты был иль не было тебя?

Ты был иль не было тебя?
Иль это чары колдовские
Вплетали чувства роковые
В седые ночи января?

Ты был иль не было тебя?
Когда, расставив запятые,
Увидев зеркала кривые,
В них обнаружила себя.

Ты был иль не было тебя,
Когда змеёй  тоска вползла ?
Когда с себя, вдруг, маску сбросив,
Забвеньем душу заморозил
Холодный Ветер февраля.
Ты был  иль не было тебя?!

картинка из и-нета


Рецензии
Наверное Он был, но не оставил яркий след?:)))
Счастья:)))

Стратонов Валерий   28.03.2011 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.