Зачарованная страна

Самой зачарованной страной
Странников Любовь  встречает -
Родники с живительной водой
Радугами многих солнц играют.
Не одно там солнце, может, сто,
Может, больше, а луна одна...
Если начинает плакать дождь -
Только ночью, только до утра...
Сказочник, а дождь  ты любишь?
Просто капли, бьющие в лицо...
Кажется, гроза в жару в июле -
Это даже очень хорошо...
Мы проснёмся, ну, а в лужах будет
Отражаться неба синева...
Если мы любовь с тобой забудем,
Будет в небе лишь одна луна.
А пока по солнышку, как в сказке,
Каждому дано...Не прячь в карман!!!
В зачарованной стране опасно!!!
Можно душу сжечь, твердя:"Обман"!!!
Можно заблудиться и в трёх соснах,
Можно   просто верить в чудеса -
В небе светят бесконечно звёзды!
Только вот луна всегда одна.


Рецензии