Наше знамя

Я изучаю твой разум -
      бесконечных дорог хитросплетенье!
Я улыбаюсь даже,
    впадая с тобою в детство,
      пишу в   стихах про варенье,
      открывая души дверцу,
Но жду, что однажды
(Или ты не входишь в реку дважды?),
   тебе будет не отпереться,
   (ведь от любви некуда деться),
       что не возведёшь стены между мной и собою
   (или это всё вирт ,а не мы?...ну,прости,прости,прости!!!!!!)
      я верю в лучшую долю!!!
Я обожаю твой разум!!!!
Какое счастье, что я глупа!!!!
Вот так вот быстро и сразу
Оценила моя душа.
Но мой мозг - глупый, призрачный мозг,
   вбивая за гвоздём гвоздь!
      обрабатывая мысль за мыслью,
        отвергая ТЕБЯ, как ИСТИНУ!!!!!
             пласт за пластом, считал меня мудрейшей кастой....
 
Меня восхищает твой разум!!!!!-
      необъятный, жёсткий, правильный...
не могу подобрать нужной фразы...
"ЛЮБЛЮ" написано на нашем знамени!!!!!


Рецензии