Прикосновенье

Пальцем дрожащим губ нежных дотронусь,
Милой щеки аромат я вдохну...
Запах волос привлекает и манит...
Шее, плечу, локотку проведу.

В руки мои устремятся Твои.
Губ волшебство где-то рядом витает.
Вдруг распахнулись навстречу глаза.
Смотрят они друг на друга - летают!


Рецензии