Блюз двоих

Мне нравится слово "блюз",         А мне нравится "бриз",
Хоть созвучно ему "грусть"...         Пусть лучше звучит "блюз"...
Но грустить я не буду,
    блуждая в сомненьях своих
Саксофон и гитара просто сыграют
    "Блюз двоих"
-Держи меня крепче!                - Держу твое сердце!
Я ведь тебя не забуду...             - Я ждать тебя буду!
- Давай полетаем за всех,          - Я верю в успех!
     кто  любит или любил...         - Хватит сил!   
-Дай мне Крылья!                - Они за спиной!
- Дай мне Небо!                - Оно всегда с нами!
-Дай мне Солнце!                -Эта звезда горит и ночью.
 и я ...буду только с тобой...       -Я только с тобой...
 
хочу узнать, как летают птицы...
и жить только весной...
вновь не возвращаться ,
где одиночества боль ...и сумерков соль...
И ни на что не взирая, я только так хочу
Я только с тобой этот блюз сыграю... и пролечу...
 


Рецензии