Нет ничего страшнее дискомфорта

Нет ничего страшнее дискомфорта
В кишечнике, в желудке и в душе...
И точит мысль к чему, какого чёрта
И пучит, и болит давно уже...

Когда вопрос занозою в "печёнках"
Зачем валялся, времени в обрез?!
Зачем ты пил, объелся, "Семки" щёлкал,
Зачем соседу просто в душу лез?

И снова, с понедельника, забыты
Зарядка и прогулки, соки  - фреш...
Мечтаешь в транспорте, битком набитом -
Бокальчик бы, да с пенкою, хоть режь.

Нет ничего приятнее комфорта
В обнимку с мышкой в монитор глазеть.
К экрану тянет посильнее спорта...
Стрелялки в виртуале - та же смерть.

Эх, слабость человеческой натуры,
К одномоментной радости - да в плен!
Хоть цвет лица, от шлейфа перекуров
Испорчен, как вещественный обмен.

И лишь когда судьба вердикт подпишет,
Жизнь новую захочешь обрести,
Бегать трусцой, молить: - Где ты, Всевышний?
Но время вышло, нет назад пути...

 НЕТ НИЧЕГО...


Рецензии
только собрался перед монитором пивка выпить... и, на, тебе...
нельзя же так...
выключаю, ухожу на кухню...

.....
с уважением,

Владимир Иконников   18.12.2014 16:55     Заявить о нарушении
Приятного аппетита!
С признательностью за отзыв и пожеланием вдохновения!

Вера Свистун   18.12.2014 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.