Светлая

Солнечной хочу быть! Свежим ветром!
Чтоб дыханье не перебивать,
Чтобы нежной кожей, тёплым летом
Твоё сердце, душу согревать.
Чтобы никогда не притворяться,
Словно мне как будто всё равно.
Искренне и радостно смеяться...
Помнишь, говорил ты мне давно,
Что я самая лучистая на свете,
Светлая, хорошая, твоя...
Я подумала ,что это ТЫ так светел,
Что играет блюз моя душа.
Она просто крылья распахнула
От того, что взгляд твой восхищён.
В небо к солнцу, в облака вспорхнула
И перешагнула страх-кардон.
Ты не бойся, я не улетаю...
Просто в небе столько глубины!!!
Я с тобой лишь образую стаю -
Маленькую стайку - "Две мечты"!
Две судьбы, накрытых покрывалом
Таинства любви... И в этом суть -
Видеть радость даже в самом малом
И идти вперёд, и не свернуть,
И не уронить знамёна веры,
И найти родник с живой водой!
Лишь в любви не зная только меры,
Жить с тобой, мой человек родной!


Рецензии