Добрые глаза

Загадайте, загадайте, загадайте!!!
Маленькую тайну на звезду!!!
А потом возьмите и -  поймайте!!!
Я вам даже место подскажу,
Где стоять и ждать, раскрыв ладони!
Это место - тайная страна.
Там живут принцессы, маги, тролли,
Рыцари...Да, нет, не чепуха!!!
Просто вы забыли своё детство,
Где играли, веря в чудеса!
Вы не закрывайте туда дверцу!
Распахните добрые глаза!
Подарите миру удивленье,
Восхищенье, глядя на него -
Сказочника первого творенье -
Мир любви, мир Бога! Всё Его!!!
 


Рецензии