Глазами ребенка смотрит Господь!

Глазами ребенка смотрит Господь!
И в этих глазах ты готов искупаться,
А в мамином сердце надежда растет,
И хочется чадом своим любоваться.
Храни вас Всевышний! Семейный очаг!
Пусть будет здесь Мир, и Любови обитель.
И пусть не проникнет в семью вашу враг,
На страже пусть будет ваш АНГЕЛ Хранитель!


Рецензии