Жена? Любимая? Любовница?

Жена? Любимая? Любовница?
Кем ты станешь, скажи, мне прелестница?
Подарила ты мне бессонницу -
И не смей думать, мол, "перебесится".

Ведь не лечится это лекарствами.
Толку нет от таблеток морщиться.
Поцелуями - да. Но - страстными!
Так жена, скажи, или любовница?

Слишком мало мне - просто любить тебя,
А любовницей звать как-то пОшло.
Вот о чем я хочу попросить тебя:
Будь женой моей...если можно...


Рецензии