Встреча

 
Я всё представляю нашу встречу...
Нужно нам, наверно, помолчать...
Взгляд в друг друга - это вечность...
Надо будет кофе заказать...
Пить из чашек мелкими глотками...
А в ресницах дрожь и солнца свет...
Волшебство застынет между нами...
И прочтёшь в глазах моих ответ...
Вот сегодня тихо ляжет вечер
В городе на крыши... и звезда
Загорится ради нашей встречи...
Ты в глазах прочтешь, что я - твоя...
Не принцесса, не колдунья и не птица...
Женщина твоя и лишь твоя...
Мой любимый ,я - твоя страница
Жизни той ,что зачеркнуть нельзя!


Рецензии