Как мы мучили друг-друга

Как мы мучили друг-друга,
Знают стылые дожди,
Ветер бросившийся с юга,
Сердце бедное в груди.

Как мы думали о счастье,
Говорят за нас леса,
Что сейчас в весенней власти,
Да вот эти небеса.

Мы мечтали о волшебном,
Говорили и глаза.
Но назвать твой взгляд целебным
Было мне ещё нельзя.

Обижалась ты на мир мой,
На моё житьё-бытьё...
Ты была такой любимой,
Только сердце - не моё.


Рецензии