О женщина!

Вниманием мужчин окружена,
Подарками усеяна "до края",
Ты так прелестна, и всегда нежна,
И женщина всем очень дорогая!
Каким секретом обладаешь ты,
Таинственная, милая, красотка?
Умело даришь дивные мечты,
Ты по характеру нежна и кротка.
Улыбкою Джоконды смотришь вновь,
И разгадать тебя, скажу, едва ли…
В твоей душе всегда живет любовь,
И до конца тебя не разгадали.
О, женщина-загадка! Тайный свет!
А может не прочитанная книга?
И все пытаются найти ответ,
Дождаться,того призрачного мига.


Рецензии