Приветик лучик солнца мой любимый...

Приветик лучик солнца мой любимый.
Единственный  родной   ,желанный.
Мне небесами данный ,
Подаренный  судьбой.
Прекрасен  ты  теплом  своим и светом.
Радуюсь  что ты есть у меня.
Что связана с тобой  моя судьба.
Я могу тебя любить, тебя  желать,
Тобою жить…


Рецензии