Голкипер

Голевой момент - вновь нет результата,
Острая атака  - сорвана опять,
Ловкие маневры тоже не помогут,
Как не подступайся - трудно обыграть.
Игры без замены и без гола слава,
Пропуски и сейвы рядом могут быть.
Если будет нужно - выручит команду,
Разные удары сможет отразить.


Рецензии