Проходит выставка собак!

      Внимание!!!!!!!!!!!!!!!
Проходит выставка собак!
Где женщины одеты, как принцессы.
Где все красиво, тихо и без драк.
И даже дождь участвует в процессе.
Здесь гордые осанки всех вокруг,
Уверенно ведущие питомцев.
Приятный променад и свой досуг,
Проходит радостно, хоть и без солнца.
И каждый презентует здесь себя.
Он ощущает, как бы превосходство.
И на питомца смотрит он любя,
Не замечая их родство и сходство.


Рецензии