Мне о времени сложно писАть

Мне о времени сложно писАть,
Я еще слишком мало увидел.
Я еще не устал обрывать
Календарь. И не возненавидел

Дни Рождения, первый снег.
И о смерти еще не думал.
Пусть при мне и сменился век,
Но вокруг меня - те же люди.

Мне отпущен какой-то срок
И ему еще долго длиться.
Да, я смертен, еще бы! Не Бог.
Но пока рано остановиться.

Мне о времени сложно писАть,
Я его не умею мерить.
Но мне рано и переживать,
Зато самое время - верить.


Рецензии