Загадка потайная 363 Цыц

ВоспитАтель ВСЕХ ... умнЕй
и речь его длиннЮщая .
А вот заткнУть-то всех сумЕй ,
длинОтами не мУчая .

Нашёл в одном из словарЕй
корОтенькое слОво ...
в нём : заткнИсь , нельзя , не смей ...
и крАтко и сурОво .

И красИво , как нарцИс
и шипЯще-звУчно : [ цЫц ] !!!



© Шишмарёв,2011


Рецензии