Умейте призноватся

БОЯЗНЬ. СКАЗАТЬ. ЧТО. ОДИНОЧКА. ПУГАЕТ. ЖЕНЩИН. КАЖДЫЙ. РАЗ...ОНИ. БОЯТСЯ. НАМ. ПРИЗНАТЬСЯ. И. ПРИЗНАЮТСЯ. В. ПОЗДНЕЙ. ЧАС...ЗАЧЕМ. СКРЫВАТЬ. ВОДИТЬ. ВСЕХ. ЗА. НОС.БЫВАЕТ. В. ЖИЗНИ. ЭТО. ТАК...ВЕДЬ. ТВОЙ. РЕБЕНОК. ОДИНОЧКА. ВЕДЬ. ОН. НЕ. В. ЧЕМ. НЕ. ВИНОВАТ...ЛЮБОВЬ. РОЖДАЕТ. ЧУВСТВА. ТАК. НЕ. РУБИТЕ. ВЫ. ЕЕ...ПРИЗНАЙТЕСЬ. СРАЗУ. БУДЕТ. ПРОЩЕ. ИСПУГ. УЙДЕТ. И. НАВСЕГДА.........демид..


Рецензии
Всё зашибись! Но малосочно,
Добавить надобно в пюре -
Заглавных букв и многоточий,
Кавычки, скобки и тире.

добрые пародии

Андрей Сацук   26.03.2011 11:00     Заявить о нарушении