Жажда!

             .
Пей досыта, душа моя...!
Пока такая есть возможность
Не забывай, про осторожность
И материальность бытия
Пей досыта, душа моя…!
- Печаль и грусть, и боль и радость...,
- Пока тебе, всё это надо…,
- Покуда жива, плоть твоя
Пей, досыта душа моя...!
Что б петь, пока ещё возможно
Петь искренно, не осторожно...
- Нисколько больше не боясь
                29.12.1997г


Рецензии