Они не вместе будут

Очень трудно сердцу её биться,
А так же трезво думать и судить!
Самое главное сейчас - не ошибиться,
Ведь не просто кого то любить...

Не просто так же,всё прощать,
Не слушать никого и слепо верить!
И сложно очень правду знать,
Одним и тем же человеком бредить.

Когда не думаешь,а просто знаешь.
И доверяешь человеку на все сто!
"Скребя душой" решенья принимаешь,
Но есть одно лишь только "но"...

Когда они уже не вместе будут!
Всё бросят,а потом уйдут...
Не вспомнят никогда об этом - всё забудут!!!
И никогда уже друг друга не найдут.

Наверно просто что - то поменялось,
В их отношениях и взаимной любви.
Но сейчас от неё ничего не осталось -
Ты не ищи её,и не зови...


Рецензии