Разговор перед расставанием - предвидение

(Посвящено)
В моих руках –
Твоё молчание…
И пальцы превратились в лёд.
В твоих глазах –
Моё страдание…
И раскололся небосвод…
Моя любовь –
Твоё раскаянье…
А может всё наоборот?
- Решил уйти? Иди… Отчаянье!
И…разорвался в крике рот!!!
02.03.2011__________16.10


Рецензии