пятый

Мандариновые корки,
Издавая пряный запах,
Оставляют привкус горький,
И осадком тонким
Страха, я боюсь тебя поранить.

Ты целуешь мои плечи.
Греешь руки зажигалкой.
Я хочу застыть на вечность,
Ведь растаять просто жалко.


Рецензии