Время или секс в большом городе

      
   

ВРЕМЯ-словно песок.

Время почему-то не лечит?!

Только СЕРДЦЕ болит

Льются СЛЕЗЫ ручьем

И никак ТОСКУ не унять...

   Как это ГОРЬКО осознавать

   Что от СУДЬБЫ

   Мне никуда не УБЕЖАТЬ.

       Находясь за границей

       В чужой стороне

       ПОНИМАЮ,что сердце

       ОСТАЛОСЬ в России.


Рецензии