Первый теплый вечер

Больше нет, не будет сравнения
Между серым унылым днем
И сиреневой ночкой весеннею,
По которой вдвоём пройдем…

Пусть на лавочках пары целуются,
Пусть коты под балконом поют,
Всё равно я люблю тебя, улица,
Где я встретил любовь свою!


Рецензии