День бухгалтера. 20. 12. 1996г

шутливое поздравление

Наконец-то и у вас
Нынче праздник в первый раз.
И теперь бухгалтерА
Могут пить уже с утра.

Много вас, и вы сильны,
А в масштабе всей страны,
Обладая властью всей,
Даже армии сильней.

И теперь уже в стихах
Пишут о бухгалтерАх.
И слагают песни им,
Нашим милым, дорогим.

Пожелать хотим вам всем
Жить без денежных проблем.
В вашем деле процветать,
И о нас не забывать.


Рецензии
"кто что охраняет, то и имеет..." ну или что-то в этом роде... :))
Так, что без денег они не останутся!

Татьянатол   19.12.2011 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.