Воспитателям

Ах, как же выразить словами
Все то, что хочется сказать,
Что мы в долгу все перед Вами,
Не хватит слов, чтоб описать.

Не хватит слов, похвал, подарков,
Наград, чтоб всех Вас наградить.
Не хватит золота и замков,
Чтоб за добро Вас одарить.

За Вашу теплоту, заботу,
Что Вы дарили вновь и вновь,
За Вашу сложную работу,
За Вашу нежность  и любовь.

За Вашу ласку и терпенье
К нашим девчонкам, пацанам,
Что проявляли Вы в ученьи,
За то, чо заменяли мам.

Что день за днем Вы с ними были,
Как пограничник на посту.
Воспитывали и учили
Видеть добро и  красоту.

Как дождь грибной старанья Ваши
Растили маленьких  детей.
Теперь они намного старше,
Уйдут из садика дверей.

Но не забыть им эти годы,
Что вместе всем пришлось пройти.
Пускай их минуют невзгоды
И все откроются пути.

Ах, как же выразить словами
Все то, что хочется сказать,
Что мы в долгу все перед Вами,
Не хватит слов, чтоб описать.


Рецензии