шестой

Ты так дорога мне
И так не понятна...
Люблю, когда пьяной и не опрятной
Стучишь в мою дверь.
И просишь воды.
А я только вру,
Не без чувства вины,
Конечно.
Моя дорогая, как жаль,
Что порой я не успеваю
С собой разобраться, понять всё,
Осмыслить.

Ты пахнешь вином (малиновым, сладким).
Я жду тебя снова.
Жду вся.
Без остатка.


Рецензии