То время уже не вернуть...

То время уже не вернуть,
Сгорело оно в пепелище.
У всех у нас разный путь,
У всех у нас разное днище.

Одиноко смотрю на рассвет,
В этом мире мы все приспособы.
Возможно, счастья и нет,
И в душе дверные засовы…


Рецензии