20. Солнце в бешеной синеве

                20.***
                В.К.
Солнце в бешеной синеве,
Ветер в крыльях лишен покоя,
Уходя, повернись ко мне,
Что тебе стоит.

От реки льдин грачиный крик,
Белый пух мягко ивы кроет,
Посмотри на меня на миг,
Что тебе стоит.

Жизнь вернулась к земле вчерне,
Вдохновенна сама собою,
Улыбнись хоть глазами мне,
Что тебе стоит.


Рецензии