Удав

И никто не забыт, и ничто не забыто.
Каждый новый пришедший во что-то играл.
И чертил на мне циркулем мысли и беды,
Да и я отдавала вполне и сполна.
И никто не забыт, и ничто не забыто.
Кто остригся, а кто-то ушёл танцевать
На углях новых тел. А я глажу все шрамы
И целую самый глубокий. Удав
Притаился у ног и шипит о веселье,
Предлагает мне зелья. Я выпью, мой друг.
Где же яблоко? Зло и добро разлетелись.
А на мне новый холод ещё одних рук.


Рецензии