Любимый, люби меня

Любимый, люби меня нежно,
Люби в настоящем – не завтра,
Как будто любовь неизбежна,
А всё остальное – неправда.

Любимый, люби меня крепко,
Чтоб нам удивилась столица.
Такое случается редко,
Но всё-таки может случиться.

Любимый, люби меня страстно,
Как будто не можешь иначе,
Как будто любовь ежечасно
Приносит успех и удачу.

Любимый, люби меня мудро,
Чтоб солнечным, радостным, ярким
Казалось нам каждое утро,
А вечер – бесценным подарком.

Любимый, люби меня просто,
Не слушай чужие советы;
Любовь – это море и звёзды,
Любовь – это тёплое лето.


Рецензии
Да Свелана, однако повезло вашему возлюбленному...

Игорь Пуха 2   26.03.2011 22:59     Заявить о нарушении