не было то осенью

не было то осенью
солнце тихо молило мнея о прощении
жизнь была с проседью
и никто не о мечтал о холодном немом отомщении
жданными гостьями
к нам март апрель и конечно же май
курить мы не бросили
выбор не сложным был - это знай
очень беспечными
были каникулы время и смех
пусть быстротечными
но зато таял весь зимний снег
яркими яркими
днями ждало нас волненье и грусть
полезно подарками
были отчаянье и ветер. пусть
черной системою
били все нефоры нам по мозгами
брошенной темою
все разбросалось - ушло по рукам
чистой и скучною
девочка плакала вдруг обо всем
будто бы тучею
смылись сомнения - мы не причем
страшною тайною
килиманжаро вдруг обросло
но не лояльное
солнце над африкой так не взошло.


Рецензии