сердце

Если б вырвали у тебя сердце
разве ты забыл бы как оно бьётся?
Как от радости замирает,
А от боли на части рвется...
Даже если его заменишь,
И оно застучит как живое
Все равно, это просто ЗАМЕНА
Все равно оно будет чужое!!!


Рецензии