Мир лучистым касаньем рисуя...

Из альбома "В океане любви"

«МИР  ЛУЧИСТЫМ  КАСАНЬЕМ  РИСУЯ...»

...Отголосков души сладкий плен...
Сны цветные... Хмельные мгновенья...
И объятий твоих феномен...
Всё чарует... Несёт вдохновенье!!!

Вешней радугой вместе парим...
И лучистым касаньем рисуем
Чувства наши... С искреньем благим
На холстах светозарной лазури!!!

...Мы, как птицы, летим над землёй,
Миром красочно-ярким любуясь!!!
И незыблемой тиши покой
Для взрывных вспышек счастья вербуем!!!

Нас ласкают крылом облака...
Солнце дарит лучи... Ветер – песни...
Вальс танцуют росы жемчуга...
И мерцает мечтой поднебесье!!!

...Мир ликует! Лучится! Поёт!
Упивается нашей любовью!!!
Ну, а я... Поцелуев пью мёд,
Доверяясь тебе всей душою!!!

Свет твоих изумительных глаз
С изумрудно-златистым сияньем
И радушие ласковых фраз
Восхищают своим обаяньем!!!

...День весенний туманом висит...
Но для нас то – совсем не помеха!!!
Дух силён! Стоек! И боевит!
Не страшится он зимнего эха!!!

Нам тепло и уютно вдвоём!!!
Ведь в сердечках любовь расцветает
Всемогущим, магичным цветком!!!
Все тревожные сны разметая...

Плейкаст:


Рецензии
Как всегда, Леночка, у Вас очень гармонично слагаются волшебные образы!!!
Меня зимой практически не было на Стихире. вот долго и не заглядывала. С весной Вас, счастья, вдохновения!!!
С сердечным теплом,

Татьяна Василенко Шипицына   26.03.2011 22:52     Заявить о нарушении
Искренне признательна, милая Танюша!!! :)

Елена Буторина-Палагута   28.03.2011 01:29   Заявить о нарушении