В природе самый главный, один закон лишь есть

Жизнь без любви-как костёр без огня.
Существованием зовётся она.
Каждый выбирает, что ближе ему:
Разводить огонь или сидеть одному.

Я,скажу честно,одиночеству не рад.
По-мне, одиночество-это путь назад.
Сидеть у костра лишь сложенным из дров?
Простите друзья, но к этому я не готов.

Я могу лишь понять, когда время застыло
И на короткий срок тебя, как бы, забыло.
И ты, идя по улице, в руке чувствуешь тепло,
Понимая и вздыхая, ведь там нет никого.

Но это ведь на время, на пару дней или месяц.
Потом же, как после сна, ты потираешь веки.
Улыбаешься и на улицу идёшь любимую искать.
Чтоб развести огонь любви и огня сильней поддать.

Ну, а для тех, кто выбрал вторую дорогу,
Могу лишь сказать, вам осталось немного.
Без огня и тепла пред костром долго не посидишь.
Вот ты уже замерзаешь, ещё минута и спишь.

В природе самый главный, один закон лишь есть.
Закон любви, гармонии, где радостей ни счесть.
Сама природа нам его нарушать строго запретила.
Так давай те же будем любить, как она нас учила!


Рецензии