Друзья

Мне стало страшно, одиноко
Я потерял себя,
И всех своих друзей!
Мне стало больно,
И все далеко,
Меня окутала чужая тень.
Я стал горделивым, бессердечным
Меня испортил этот мир.
Нет больше света, темной ночью,
Я стал совсем один!


Рецензии