Перемена

Не ревную теперь и не плачу,
Сердце не жмёт от тоски.
Ловлю лишь моменты удачи,
Когда на меня смотришь ты.

Ловлю каждый взгляд и улыбку,
И каждое слово ловлю.
И не потому, что в новинку,
А потому, что люблю.

И нет больше горьких страданий,
Лишь тёплое чувство в груди.
И я без чужих обещаний
Верю, что всё впереди.


Рецензии