Есть миг!!!

Есть миг!!!
Когда понимаем чувство и боль.
Когда белый не в моде,
А черный не нужен.
Когда солнце исчезло,
А крик неизбежен.
Когда хочется встать
И куда то бежать.
Когда лучик света не дает надежды.
Когда вся боль не выходит,
А мысли убоги.
Когда надежды забыты
А сердце разбито.
Есть миг, когда все почему то скрыто.


Рецензии