Ангел Босоногий

Ангел Босоногий
вилитый из сказок
без листов тревоги
 и чужих отмазок
без ужасной скуки
без цинизма тоже
выдерижит все муки
сможет так поможет
он наивный правда
есть немного лести
но зато отваги
столько, столько чести
счастье где торядом
он уверен в этом
большего не надо -
дальше будет лето
ангел милый крайне
и еще мечтает
доверяет тайне
нежности хватает
мысли о полетах
и надежды дальше
верность до икоты
и не знает фальши
привкусы ванили
только у мучного
ему все простили
что в этом такого?
сигареты - плохо
радость в очень малом
жизнь - не только вздохом
жить - не только в алом
фрукты и конфеты
и дарить улыбки
не нужны ответы
не важны ошибки
жить умеет плохо
прямо по дороге
дальше от подвоха
Ангел Босоногий


Рецензии